Обнаженный

Душа Неспокойная
Очень страшно, когда кто-то читает твои стихи
Влезает грязными лапами в бездну
Твоих стихий.
Когда внутри все, что разворотили
и все что сожжено
Обнажить!
Это как изнасилование,
Только жестче.
Когда те, кто из списка твоих светил,
Увидев твой истинный лик -
Скрылись
Со всех горизонтов, со всех путей
Оставив блудить по безлунной ночи.
Открыл им свой мир -
Значит стал ничей.
И узрев тебя таким
Еще и прочие..
Прочь!!!
В геенны огненной пасть!
Страшен вопль души развороченной,
Дайте же место, где упасть -
Созерцать катастрофу воочию.