подсенью

Жоржж
осеньюподсеньюпоискал грибы
не нашёл арсений этой лабуды
он ушёл на берег,рыбки наловить
а враги поймали,хотели пристрелить
пулю пожалели,решили утопить...
но арсений рыбкой в океан ушёл
и как это у них водится счастие нашёл
долго горевала старая семья
даже постреляла,так, для баловства
"немцев" победили...дали прикурить
водки потом выпили,стали "баб" ловить....))