Крещение

Владимир Бондаренко 5
Крещенский праздник всей России
Мы отмечаем каждый год
Уважаемый,понимаем
Он всем здоровье принесёт
Чтоб не болели,хорошели
Вели здоровый образ так
Вот потому Россия наша
Здорова,сильна и стройна
Потому могущая страна.