Когда упал

Надежда Грозная
Когда лежишь,когда упал,
Когда ничком валяешься в грязи,
Когда закончился запал
И кажется не нужен больше ты,

Господь поднимет, отряхнет,
В глаза заглянет и шепнет,
Что все пройдет, все заживет!
Неважно как силен твой гнет!