Крещение

Геннадий Стрельцов
Всё в этот день поёт в душе,
Омоемся мы братья светлою водою,
И зазвучит триумф в той вышине,
Молитва полетит,с людской молвою!

И окропятся все тела крещенскою водой,
Хоть крепок тот мороз,аж -25 у нас,
Пробьют часы двенадцать,в который раз,
И возвестят о празднике в полночный час.

И ты крещён,и крест с достоинством несёшь,
Блажен,cмирен,спокоен,как подобает Богу,
В житейском зареве огней,себя спасёшь,
Иисусу нашему Спасителю в угоду!