Уроки

Марина Соколовская 2
Мечется моя пылкая душа
Торопиться пожить и всё успеть
Скажите для чего я рождена
Чтоб жить,страдать и после умереть?


Да в чём же смысл рожденья моего
Где тут разумность,в чём же тут секрет?
Ты в школу на учение пришёл
Другого смысла в этой жизни нет


Здесь много классов,первый,институт
Как понимает каждый человек
Какое осознанье у него
И как живёт конкретный человек


Есть испытанья для его души
И смогли он достойно их пройдти
Что понял он характер закалив
Не потерял ли в сердце он любви


И если понял всё,то ты свободен
Ты можешь жить,а можешь и уйти
А главный тут урок служение другому
Что надо жить в любви и в мир её нести



Марина Соколовская 2