Вольно. Немного об алкоголе

Васильев Андрей Сергеевич
Как хорошо сойти с ума
И бегать голышом по лужам
Стереть себя повсюду, навсегда
Ну разве еще кто-то нужен?

Тебе прекрасно будет и с собой
Играть и переигрывать повторно
Те черные моменты жизни злой
Которая пинала тебя больно

И ты поймешь, конечно ты поймешь
Что все вокруг неправы, поголовно
Погрузишься в бутылку с головой
И скажешь своей жизни - вольно!

Не должен ты ни что и никому
Всё суета и тлен продажный
И эта суета вокруг тебя
Раскиснет словно парусник бумажный.