девяносто девять

Одинокий Ронин
поезд жизни он быстрый
 затем к Счастью...............!"
 замедляет ход
 99%жизни
 проходит в старости
 а теперь разрешили растянуть время
 не не чиновники,разрешили
 а просто есть Такие Люди.