Мнение ангела

Андрей Парис
"Час крещенья, я точно Не помню".
 
Ангел, сплюнув,  понял – «труба».
- Этот?
       -будет  пылать.
          -нет,
                не потухнет?
Будет Воин.
-но может погибнуть,
       но не сдастся!
    и не предаст
-об этом следующий рассказ!

Декабрь 2013г.

*****