Царица Весна

Светослав Росчерк
Пусть солнышко светит,
Пусть дети смеются,
Пусть счастье у каждого будет в душе,
Встречающий встретит,
Их руки сомкнутся,
И станут друг другу подарком в судьбе.

Пусть будит любовь,
И пусть будет взаимность,
Согретая блеском твоих Родных глаз,
И я вновь и вновь,
Благодарен за милость,
Небесным Богам, за создание нас.

Пусть будет Добро,
Смыслом жизни для многих,
Пусть Лад для людей будет больше, чем звук,
Пусть дружбы тепло,
Где б ты ни был в дороге,
Согреет теплом сотней дружеских рук.

Пусть звонкий ручей,
Средь лучей заискрится,
Зима соберёт пусть свои кружева,
Давай соловей!
Дай тобой насладиться!
Спешит к нам девица царица Весна!