Хищник

Ян Николаев
В мире, выживает хищник!
Акулы, мурены и пираньи,
И кто твой был ,ещё наставник,
Таким и будешь в колебании.

Логичность  бизнеса проста,
Бери, не трусь, и не робей,
Иди по головам, все рви с куста,
И лей в мозги ,всем свой елей!

Живи сегодняшним, ты днём,
Чужих проблем не замечай,
Кто  слез пролил уже вагон,
Лишь только о себе мечтай.

Мечтай о денежном мешке,
Не думай, дальше, что грядёт,
Что будет, -важно в кошельке,
И что волной к тебе придёт.

Сильнейший в мире выживает,
Их кредо: -Главное отнять!
Но тот, кто жизни отнимает,
На небе будет отвечать!

20.01.2017