***

Сергей Лузгин
...я давно не верю в сказки...и в людей не верю...носят,долбанные маски...кланяются зверю...дальше носа чуть - не видят...в нём и ковыряются...и друг друга ненавидят...хоть и улыбаются... ...зло творят и днём,и ночью...это,да - умеют...но столкнувшись с ним воочию,млеют и немеют...ищут Божию защиту,обращаясь в веру...и к пииту,и к бандиту...и,при власти,к херу... ...но всё гуще и гнетуще вокруг атмосфера(безысходности присуще)...и дух люцифера...