Женское счастье

Мария Орлова Ерохина
Для женского счастья нам нужно так мало:
Чтоб муж и детишки всегда были рядом,
Чтоб солнышко утром лучом обнимало,
Любимый всегда понимал с полувзгляда.

Для этого нужно самим улыбаться -
С улыбкой ложиться и с ней просыпаться.
И никогда своих чувств не стесняться -
В любви каждый день, каждый миг признаваться.

Тогда будет счастье всегда у порога.
И счастьем своим заразите любого.
Какой ни была бы у каждой дорога,
Для женского счастья нам нужно не много.