Ведь музыка это стихи

Руслан Исмагилов 2
Ведь музыка – это стихи,
Которые к нам прилетели,
Из самой красивой звезды,
Под звуки весенней капели

Ведь музыка – это Любовь,
Которая длится Вечность,
Ведь музыка – это Любовь,
А Любовь – бесконечность.

Давай станцуем на бис
Смотри, как светят звезды,
Впереди у нас Жизнь,
Которую будем помнить.

Растут дети у нас,
Под музыку звёздной ночи,
Ты помнишь прекрасный наш вальс,
Нас вальс отпускать не хочет.

А музыка ввысь унесла,
Прекрасным своим порывом,
Как-будто вернулись к нам
Наши близкие и родные.

А музыка снова зовёт,
К неведомым берегам,
А музыка - это полёт,
Она дарит крылья нам.

Давай станцуем на бис
Смотри, как светят звезды,
Впереди у нас Жизнь,
Которую будем помнить.

Растут дети у нас,
Под музыку звёздной ночи,
Ты помнишь прекрасный наш вальс,
Нас вальс отпускать не хочет.