Спасёт, кто мир сегодня на Донбассе?

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Найдётся ли такая сила на земле, чтобы победить эту кровавую бойню на Донбассе, которую организовала украинская хунта? Или нет такой силы? Тогда сам народ Донбасса будет этой силой и сокрушит своего врага, заставит его уйти с родной земли. Мой стих называется «Спасёт, кто мир сегодня на Донбассе?»





Спасёт, кто мир сегодня на Донбассе?
Найдутся силы – разгромить врага,
В таком тяжёлом для страны часе,
Когда минута жизни – дорога?


Когда бушует всё вокруг огнём,
Летят снаряды чередою,
А мы – живём, и не умрём,
Хоть тяжело нам всем порою!...


Спасёт, кто мир сегодня на Донбассе?
Кому под силу эта участь,
Чтоб люди больше не жили в страхе,
От ран и боли мучась?


Чтоб люди жили все спокойно,
И жизнь у них была большой.
Страна по жизни шла гордо,
С высоко поднятой головой!...


Спасёт, кто мир сегодня на Донбассе?
Наверно, только лишь народ!
Не будет никогда он на плахе,
И всех врагов отсюда уберёт.


Заставит признать их поражение,
Заставит, чтоб они ушли.
И будет мир, не в воображении,
Настанут мирные деньки!




















18.01.2018 года.