В пространстве души растворяясь, с такими же...

Галина Ефатерова
                И если бы они в мыслях имели то ОТЕЧЕСТВО,
                из которого вышли, то имели бы время
                возвратиться;  Но они стремились к лучшему,
                то есть к небесному;  посему и Бог не
                стыдится их, называя Себя их Богом:  ибо
                Он приготовил им город.
                Евр. 11:15,16.

             В пространстве души растворяясь,
             С такими же пересекаясь,
             Уходят вместе в Небеса,
             Где ждёт их Неба глубина.

             Там и только там -
             Найдётся всё,
             Что нужно нам!

             А на Земле, мы временно живём,
             Здесь рай себе - не все найдём,
             Бывает пляшем или в горе,
             Всё ждём, когда пребудем в воле.

             Где ждёт нас Божья благодать,
             К которой мы стремимся вспять,
             Вернуться в глубину Небес,
             Где не достанет душу бес.

             И, где она будет вольна,
             От всех сует,
             Которыми Земля полна!

                2018г.