К крещению

Серебрянный Ветер
Творите люди добрые дела!
Не ожидая что зачтется.
И знайте ,что наступят времена
И все с процентами вернётся.

Не проходите просто мимо,
Когда возможность есть помочь.
Ведь Верой с вами мы едины,
К рассвету мы придём сквозь ночь.

Не трудно быть чуть-чуть добрее.
Вредить хотя бы через раз.
Тогда мы станем чуть  светлее,
И Бог возможно вновь услышит нас.

Давайте будем больше благодарны,
За то что в жизни окружает нас.
Ведь по большому счёту мы бездарны,
На грабли наступая в сотый раз.

Остановись,присядь и попроси прощенья
У всех кого ты мог задеть
Прости и тех ,кто причинял мученья
И сразу станет легче,ты ПОВЕРЬ!