Может быть встретимся

Лариса Монова
Что заставляет сердце биться,
в спокойствии души моей.
Любви безумной не случится,
пройдут все чувства стороной.
Доверие в душе угасло,
лишь только тень былых костров.
Всё это было не напрасно,
поменьше бы звучало слов.
Мечтам моим, увы не сбыться,
в реальности мой быт сложней.
На случай можно положиться,
когда мы встретимся с тобой.