Венок

Елена Анатольевна Чернышева
Ой, пущу я венок по реченьке,
Из цветочков своих ромашечек.
Пусть плывёт он лунным вечером
К другу милому на рубашечку.

Он возьмёт венок, а с него слеза
Упадёт на грудь чистой капелькой.
А любовь его вдруг откроет глаза
Или просто уйдёт белой цапелькой...