Ты открой своё сердце и впусти Любовь

Руслан Исмагилов 2
Ты открой своё сердце и впусти Любовь,
Распахни настежь  Душу – отопри сто замков,
Что бы в жизнь пришли счастливые дни,
Ты живи всегда по законам Любви.

Можешь кашу есть и нахваливать щи,
Можешь песни петь и вдаль идти,
Можешь позабыть про дом и мечты,
Только мимо любви ты не проходи.

Можешь строить дом или сеять рожь,
В зной июльский или проливной дождь,
Можешь сталью стать и бить врагов,
Только не предавай ты свою Любовь.

Можешь навсегда к звездам улететь,
Млечный путь пройти, кометой в небе блестеть,
Можешь превратиться в пыль веков,
Но вернуть к этой жизни сможет только Любовь.

Ты открой своё сердце и впусти Любовь,
Распахни настежь  Душу – отопри сто замков,
Что бы в жизнь пришли счастливые дни,
Ты живи всегда по законам Любви.