Услышу твой голос и стану счастливой...

Раиса Мельникова
Услышу  твой  голос  и  стану счастливой.
И  стану красивой,  и  стану  богатой,
Я  стану  твоею  невестою  мнимой…
…За  радость  мечты  это  будет  расплатой.

Настанет  февральское  зимнее  чудо
Подаришь  платок  в  золотых  розмаринах.
И  радость  повсюду. Повсюду. Повсюду.
Хлеб-соль  на  подносе. И  небо в  рубинах.

И  будет  сияние  солнц  и  достоинств.
И  ты  так  хорош и  бессмертен  и  дорог.
Ты  бросишь,  мой  милый,   сто  тысяч  любовниц.
И  будет наш  праздник, мой  миленький, скоро.
22.12.18