Правда мира

Лилит Чапанян
Однажды поздней ночью,
Мечтая всё вернуть,
Я осознал всю правду мира:
Мы лишь частички звёзд на небе,
Мы тленны, безобразны и черствы.
Забыв всю горечь предков наших,
Мы продолжаем Мир губить.
Цвет кожи, раса, вера-
Забудь про это и живи.
Мы созданы Всевышним нашим,
И жизнь живём мы лишь одну.
Без предрассудков будет легче,
Направь людей на путь иной.
Война не приносила счастья,
И в этот раз не принесёт.
©Lilit Ch.