Январское

Анатолий Сергеевич Казаков
Всходит солнышко всё выше,
Снег: то тает, то кружит,
На моей страничке вирши
Зарисовывают жизнь.

Чтобы в буднях не погасла
Сердца, мрия золота,
На моей "Картине маслом" ...
Побеждает Красота.

19.1.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.