Общение

Владимир Бондаренко 5
Сижу с собакой дома я
Много не гуляю
Рука поломана у меня
Замерзает быстро
 "Бой"серчает и рычит
Что гуляем мало
Как ему объяснить,не понимаю
С ним часто говорю
Объясняю с толком
Что,на улице там скользко
И гулять мне сложно
Знал бы я язык животных
Может разобрались мы
А пока не получается
Он меня не слышит.