Золотой сердца лучик

Донбасские Зори Письмоносицы
Моё сердце средь ваших ромашек
 Пчёлкой сладкой порхает!
  Золотой сердца лучик
   Подарить обещает.
Не нужны пчёлам тучи.
 Гром пускай их минует!
  Золотой сердца лучик
    Лепестки поцелует.
Я ведь тоже, как пчёлка,
 Лепестки целовала.
  Золотой сердца лучик
   Средь ромашек искала.
Отрывая листочки,
 Угадать я хотела,
  Отчего же та пчёлка
   С лепестка улетела?
Весь букет оборвала.
 Пчёлы все улетели.
  Золотой сердца лучик
   Отыскать не сумели.


2013.06.11