Где сущий мир - всё Божий дом

Борис Долгов 2
…И мне крест дан,
как и другому,
и я его, скрепя,
несу,
до перехода,
или… к шторму,
со всей в себе
колодой сумм.

Что меня ждёт,
я сам не знаю,
Господь лишь
ведает о том,
к Его свершенью
припадаю,
где сущий мир –
всё Божий дом.