Отмените

Мария Макарова 6
Отмените мне книги, доктор!
Отмените мне новости!
Замените мне солнце в окна
Ощущеньем бездомности!

Положите на вязки память,
Обезбольте мне прошлое!
Чтобы больше в него не падать!
Я прошу по-хорошему!

Уберите все эти фильмы-
Не хочу, где целуются:
Для меня это слишком сильно,
Как и пары на улице!

Дневники, дневники порвите-
Мне опять их читать хочется!
Тошнотворный медовый сбитень
Моего одиночества!

Провода, телефоны к лешему!
Не хочу никому исповедь!
Все слова теперь я вешаю-
Не осталось его, близкого...

Проколите мне, доктор, душу,
Её венки прокапайте!
Я не трус, но сегодня трушу!
Да полегче! Не лапайте!

И беруши, беруши в уши!
И очки непроглядные!
Буду запахи только слушать,
Буду супчик беззубо кушать,
А потом карамельки мятные...