Забыть тебя я не могу...

Лилит Чапанян
Забыть тебя я не могу,
Твой запах въелся в память.
Но образ твой стираю я
Ежеминутно, ежечасно.

Ту боль унять я не могу,
Всё было так напрасно.
Любить тебя слишком опасно.

О помощи просить не буду,
И продолжать любить не стану.
Душа твоя мне больше не нужна,
Забыл меня, забуду я тебя...
©Lilit Ch.