Папа с работы скоро придет

Ольга Шальнева
Папа с работы скоро придет.
Всем улыбнется, на ручки возьмёт.
Будем мы с ним по квартире гулять,
Наш интерьер в мелочах изучать.

Будем играть в папоход и пилота,
Кошку кормить и цветы поливать.
Ох и нелегкая это забота,
Папу с работы домой ожидать.