милая, я так тебя люблю

Александр Ковалевский Мелитополь
Милая, я так тебя люблю!
Я каждый взгляд твой для себя ловлю!
И каждый миг, с тобою проведенный,
Я вспоминаю, как заговоренный!
Любимая, я вновь схожу с ума!
От нежных рук, от губ твоих тепла!
И в бездне синих глаз твоих тону.
И вновь шепчу тебе: «Люблю тебя, люблю!»
Хорошая, спешу я вновь и вновь
Туда, где ты, и где твоя любовь!
Бросаюсь в твои нежные объятья…
Спасибо. Милая, тебе за это счастье!
Ты моя радость, ненаглядная моя!
Моя хорошая, любимая моя!
Ты воздух мой, ты свет мой, моя жизнь…
Моя хорошая, родная, улыбнись!
-6.11.94г.-