здрасте

Лика Тихая
здрасте,
мне двадцать
по паспорту.
на вид - шестнадцать,
по общению -
наивное дитя,
и, кажется,
мечты устали
дожидаться меня
в порту.
из-за душевного
истощения
не
доплыву.
вечно не хватает
воздуха
и, может быть,
чего-то волшебного.
но я не особенная,
хоть шрамы и остались.
полагаю, как и у всех.
ещё у меня клаустрофобия
жуткой степени -
боюсь закрываться в себе.
все кто помочь пытались,
уходили со временем.
и не люблю заглавные.
от чего-то они
вселяют страх.
я за равноправные
буквы в словах.
ещё раз здрасте,
вы меня не знаете,
впрочем, я тоже,
кроме того, что
мне двадцать,
а выгляжу моложе.