один с ресурсов

Дед Ширай
Дарю вам коллеги
 один с ресурсов,
Рынки вы обхватили,
 яблочками
Электорат угостили
И перестаньте трясти красной тряпкой,
 Ваши партии всем так надоели,
Электорат, а он лучше всех вас знает
 Кто думке заседает
Независимые, и без партийные,
 Играют и побеждают
Имейте это ввиду,
Ринки работают с утра,
 Слава после обеда,
А дед всегда,
от  0000 и до 0000,