Шепот...

Госпожа Мечта
Шепот-самый громкий крик души.
Вы не кричите. Нет. Не надо!
По-тише и не капли лжи,
А лучше все сказать лишь взглядом.

На свете мало тех людей,
Кому раскрыть мы можем душу.
Кто будет ближе и родней,
Кому ты в правду будешь нужен.

Как мало тех с кем можно быть собой.
Без всяких масок и без фальши.
С кем каждый вдох уверенно-простой.
С кем знаешь точно, что такое счастье!