Крещён был в тридцать три

Тавал
Крещён был в тридцать три от рода
И в добром здравии сейчас.
Не стоит мне гадать сегодня,
Ведь, это таинство для нас.

Как говорят: « Отверзлось небо
И святый дух к нему нисшёл…»,
А «глас с небес», мы верим слепо,
Провозгласил, что Он пришёл.

Теперь же все идём к купели,
(Христос крестился в тридцать лет),
И разом смыть грехи сумели,
За ним последовали вслед.

Крещение – для нас рожденье,
Для новой жизни благодать,
А наша цель одна – спасенье
И это Бог нам может дать.
      18 января 2018 года