Ты все

Андрей Мастеров
Ты и солнце и кино
И игристое вино
Ты нектар с добавкой хмеля
И тобою я пьянею
Ты мой воздух и планета
И летящая комета
Ты и ветер и прибой
Яркий и большой огонь
Ты звезда и водопад
Ты ЧУВСТВ КРАСИВЫХ ЛИСТОПАД