Лирика...

Госпожа Мечта
Сейчас ощущаю тебя на своем языке,
Пробуя знакомый вкус.
Стоит услышать знакомую песню,
Навсегда остановится пульс.
Я чувствую аромат твоих волос,
Балансируя на кромке сна и реальности,
Ты смотришь как я морщу нос,
Как всегда на работу опаздывая.
Закрыв глаза поворачиваю голову,
Ожидая увидеть тебя на соседней подушке. Проговариваю слова любимых песен шепотом,
Стесняясь подпевать в полный голос.