Тепло

Будет Сегодня
Солнце яркое на небе
Повезло что есть оно
Обогреет всех на свете
Очень важное оно
Так же люди тоже могут
Быть теплом в чужой судьбе
Но увы сейчас как тучи
Стали люди на земле
И виной всему не кризис
Даже время не причем
Просто страшно стала людям
Быть кому то тут плечом
Нам пока жизнь не покажет
Что делится хорошо
Мы не сделаем не шагу
Только в сердце нет ещё
Мира что стремиться к свету
И делиться больно нам
Почему тепло лишь летом
Почему я должен сам
Может он меня прогонит
Скажит уходи ты вон
Но как сделать жизнь по лучше
Если теплота внутри
Так и не дойдет до сути
Ведь вся заперта внутри
Мир не будет вновь свободным
Если заперто тепло
Не когда душой холодной
Сквозь боязни и снега
Человеку не добиться
Света жизни и тепла
Так не прячти свои души
И плевки не попадут
В тех кто отогреет души
Что тепла так жадно ждут...