И Любовь Нагая потому...

Самуил Фрумович
 И Любовь Нагая потому...
     Самуил Фрумович
Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/10/12/9611
 
 Разбивает Жизнь порой Сердца.
 И не вычислишь случайно или нет.
 И Любовь пришла иль только след.
 И не знаешь точно ты ответ.

 Только чувствуешь движения Души.
 Притяжения и страсти на разрыв.
 Как измерить тяжести Любви.
 Как понять Любовь иль только миг?

 Потому Любовь открыта, Друг.
 Потому Нагая её суть.
 И не даром стелится постель.
 Для Души ещё открой ты путь...

 И тогда поймёшь... в Душе Любовь.
 В единении и мыслей и забот.
 И Любовь Нагая потому,
 Что открыта вся... К слиянию Душ зовёт...

 Потому и Данко наш герой.
 Он открыт и сердце отдаёт.
 У Любви такой же есть Закон:
 Кто открыт... Лишь тот Любовь найдёт...
 
19-01-18 Самуил Фрумович