Поговорим

Алексей Черепановв
Поговорим сначала по душам мы
Потом, как в душу дашь, коль не поймёт
Не приставай ты к девке коль не хочет
Не хочет она жизнь с тобой связать

Насильно мил не будешь, это ясно
Попробуй по другому подойти
Узнай, что интересно ей сначала
Чтоб интерес у вас единый был

Да если не красив ты, ну и, что же
Душа и совесть, могут заменить
Изгладить все изъяны душа может
Вот души только надо померить

Поговорили, поняли друг-друга
Ведь силой счастье, в жизни не возьмёшь
Не будет не семьи, ни счастья в доме
Испортите друг-другу жизнь и всё

Любовь то обоюдное сознание
Она приходит сразу иль потом
Но если сделаешь любовь ты сам, душою
Так та любовь умрёт, под гробовой доской.