Украинским русофобам

Татьяна Сыроежина
Отреклись вы от древних корней
И остались без рода и племени,
Надругались над верой своей,
Расплодились с поганого семени.

Захотелось вам украми стать,
Подчиняясь враждебному правилу,
Искалечили души свои
И продали заморскому дьяволу.

Убиваете мирных людей,
Без какого-нибудь покаяния,
Не жалеете даже детей,
Но придёт за грехи наказание.

Без исконных корней, без души –
Только злобу плодите и множите
И настанет такая пора,
Когда сами себя уничтожите.

19.01.2018г.