Песец уже в Европе?

Алексей Румянцев 7
Что такое в жизни нашей?
Девки ходят с бородой,
И парней не чуть не краше
Удивляюсь я порой.

Силиконовые губки
Силиконовая грудь,
Третий пол, запрет на юбки
Кем ты хочешь, тем и будь.

Заколбасило Европу
Сходит видимо с ума,
А пошло он всё в ....
Меня мама родила.

Не трансгендер тот вонючий
И не врач в пробирке той,
Что у них, обычный случай
Повсеместный гемморой.

Знать Европа издыхает
На подходе уж песец,
Раз такое допускает
Видно, скоро ей конец.