Когда Её прекрасен лик!

Серж Пьетро 1
   Когда Её прекрасен лик,
В глазах - великолепны мысли,
То хочется восклинуть:
Бесконечен красоты миг,
Она – созвездие всех лучших чувств и мыслей!

(Фото - Данте и Беатриче)