Богатырский сон

Ольга Шальнева
Саша выспаться решила,
Просыпаться не спешила.
Спит она и час, и два,
Кушать ей уже пора.

Вот пришло зарядки время,
Время книжку почитать...
Спит, как сонная тетеря,
Невозможно растолкать.

Крепким сном богатыря
Спит ребёнок у меня.
          
         18.01.2018