Без любви нельзя прожить

Виталий Валентинович Стрелков
Без любви нельзя прожить минуты,
Без любви погаснет солнца свет,
С ней не так в печалях тяжких трудно,
Нас она ведёт чрез море бед.

Нам любовь даёт над злом победу,
Утешает в горе словно мать,
Помогает чаще видеть небо,
И ценить спасенья благодать.

Если кто любви той не имеет
В мире повседневной суеты,
Знай, она дороже всех имений,
И прекрасней всякой красоты.

Приходите к Господу скорее -
К чудному источнику добра,
Для того Бог людям дарит время,
Чтоб войти в сияние утра!