поза и Характер

Одинокий Ронин
поза выдаёт Характер,
 во первых фотографа,
 во вторых жертвы,
 жертвы его Иллюзий,
 относительно истинности эстетической преднамеренности,
 эстетика как Жертва,
 жертва  Битвы Характеров,
 и скрытых идей,
 относительно своего будущего,
 которое есть у каждого.