Блуждающим, мечтающим...

Федоровцев Анатолий
Блуждаем  мы  в потёмках бытия.
Мы  заплутали среди явных истин.
Мы разминулись где-то, ты и  я.
В фантазии вместили наши мысли.

Мы, как во снах живём короткий век.
Мы с детских лет о сказочном  мечтаем,
А в сказки  хочет верить человек,
Когда обратно в юность улетает.

И многие витают  в облаках,
И мы  ,порой , туда взлетаем тоже,
Похожие, с  земли,  на малых  птах.
На голубей божественных похожи…