Звездными вратами на небесах разбужен

Геннадий Стрельцов
Звездными вратами на небесах разбужен,
Как будто это не во сне,а наяву,
В комическом пространстве разум обнаружен,
И я на встречу в межзвездном корабле плыву.

Те люди необычайной красоты,в светящейся одежде,
И лёгкий нимб,он светится над лучезарной головой ,
Так всё стою в стремительной,чарующей надежде,
Ловлю их взгляд волнующий,он полон добротой!

И обменялись поклонами степенно,спокоен,как всегда,
Удивлён немного и растроган,отношеньем на сей предмет,
В телепатическом разговоре откровенном,я излагаю свой сюжет-,
,,Земля планета наш родимый дом,от всех землян Привет!''

Технический наш уровень,намного ниже и техника галактики во многом превзошла,
Корабль их управляется по технологии отталкивания и притягивания планет,
В мыслительном процессе всё сводится к фокусировке и чтоб мысль каналом шла,
И управляла,без двух смыслов,форматора постоянная тенденция важна.

Общались,зачерпнуто много,прекрасных тех мнгновений и информации чудной,
Мы попрощались,пришли во мнении в убеждении,к правильным явленьям,
И был наш диалог в отношеньях так велик и непредвзято дорогой,
Ну что ж я рад,в который раз,я мысленно возвращаюсь к удивленьям.