И нет душе пути - без возрожденья

Борис Долгов 2
Уйти в отшельники,
с того, что
не ужился
с миром людей,
проблемы не решит –
с людьми, с рожденья,
каждый сущий сшит,
там, где родился,
там и пригодился.
Душа прожить
не может
без общенья,
Иов, уйдя –
вновь к людям
возвратился,
и нет душе пути –
без возрожденья.