Уныние - душу мне сгибает

Александр Бондарь 4
Уныние - душу мне сгибает...

Накатит волнами , подчас..

Тревога рядом , все витает...

Покоя нет , увы сейчас..

Ночь , словно старая игрушка..

Уже не радует . как впредь.

Когда несла , покой и отдых..

Или забавный - дикий секс..

Куда то скрылось , незаметно..

Что было и рядом ..и всегда..

Казалось , это всем награда..

Ан  нет ,  лишь только там..тогда..

Все было просто , незаметно..

Как по дороге мне пройти..

Теперь уже и мне на ноги..

Надели чьи то кандалы..?

Нет , не ропщу..прошло что было..

Уже в историю ушло...

Но по ночам , когда не спится..

Все вижу снова и ... еще...

            P.S.

Недосказал , что мне хотелось.

Наверно , время..не пришло...

Или судьба ..забег замедлив...

Мне подарила , шанс..еще..?

           19 ноября 2017 года .