Прошу тебя

Валерий Русаловский
Прошу тебя, скорее уходи,
Я вспоминать тебя уже не стану.
Не надо говорить мне о любви,
Мне время залечило эту рану.

Нам прежних дней с тобой не возвратить
И невозможно встретиться глазами.
На свете с этим долго будешь жить
И вспоимнать, что было между нами.

Прошу тебя, скорее уходи,
Оставь меня в покое, умоляю. 
На сердце шрам и боль в моей груди,
Предательства я в жизни не прощаю.